Содружество производителей экологичной гофроупаковки

Овощные и фруктовые гофроящики

Овощной или фруктовый лоток из гофрокартона употребляют для перевозки и хранения овощной продукции. Он очень востребован у фирм производителей и продавцов овощной продукции, так как позволяет донести покупателю товар свежайшим и высокого качества. Ведь до момента покупки, овощам требуется небыстрый путь. И только при поддержке лотков из специального картона они останутся целыми, обеспечивая привлекательный вид.

Лоток под овощи и фрукты из гофры из гофрокартона -это одна из самых одобряемых и эксклюзивных по цене специальных коробов для овощей и фруктов. Чем же удобна эта гофроупаковка, и какие активы у нее перед любой другой? В первую очередь, стоит отдать должное ее простоты и практичности. Это довольно емкий лоток из специального картона без крышки. Овощной картонный лоток разрешается водрузить на другой такой же, при этом его содержимое останется без изменений, благодаря крепким невысоким бортикам.

Гофрировочный картон, из которого выпускается описываемое изделие, может быть разным, различаться по цвету, гладкости, количеству слоев. Наружная поверхность гофролотка гладкая, внутри же оказывается ребристый слой, который позволяет беречь товарный вид содержимого тары при переноске и перевозке. Множество слоев картона располагают повышенной влагоустойчивостью и не предназначен коробу стать непригодным от конденсата.

Почему необходимо отдать предпочтение упаковке для овощей. Эта гофроупаковка создаётся из экологически чистого материала по всем нормам санитарных правил, он свободно утилизируется и не занимает много места, по сравнению с громоздкими деревянными или пластмассовыми ящиками. При этом ее цена довольно выгодна и привлекательна. Кроме того, ящик из гофрированного картона удобен, его сегодня можно самостоятельно легко собирать и разбирать. Наличие отверстий в корпусе лотка из гофры может дать возможность воздуху беспрепятственно проникать вовнутрь упаковочного материала, что способствует долгосрочному сбережению скоропортящейся продукции. Благодаря прорезным ручкам в бортиках тары из картона тару легко носить, вне зависимости от веса продукции. И к тому же, на бортиках овощных лотков из картона можно расположить рекламу компании, поставляющей нахадящуюся в гофрокоробе продукцию. А фиксирующие элементы не позволят лоткам из картона при укладке их в штабеля распадаться, что необыкновенно комфортно при перевозке.