Содружество производителей экологичной гофроупаковки

Красивые гофроящики для замороженной рыбы из картон, предназначенные для упаковки

Нижеописываемы гофрокоробки для рыбывид самосборных коробок, предназначенных для хранения замороженных морепродуктов.

Как многослойный гофрокартон реализует сохранность рыбки

При создании тары из картона предназначенных для сохранения замороженной рыбы. Рекомендуется принимать к сведению несколько нюансов. Чтобы лотки из гофры хранили рыбу как можно дольше и в полной защищенности рекомендуем использовать марки гофрированного картона с наибольшим содержанием целлюлозы.

Целлюлоза — безусловно натуральное сырье, получаемое из древесины. Значит, чем больше целлюлозы в картоне, тем ближе он по прочности к деревянному ящику.

Таким образом, гофролотки сочетают в себе прочность дерева и гибкость бумаги!

При помощи целлюлозной составляющей они выдерживают перепады температуры в то время, когда товары перемещаются в холодильник на заморозку или, наоборот, из него.

Именно процесс разморозки или «оттаивания» несет в себе угрозу для тары и упаковочного материала.

Поэтму обычно в производстве используются специальные гидрофобные добавки в клей. Благодаря этому многослойный гофрокартон будет стойким к влаге.

Браендированная упаковка для рыбки с максимальной выгодой

Вы всегда сможете получить чертеж лотка из гофрированного картона хорошо нужного вам по размерам. Это будет индивидуальное решение. Позволяющее с наибольшей выгодой использовать место на складе.

Запомните, что нужно снабдить свою упаковку для рыбы вырубными ручками:

Это несомненно поможет упростить работу вашим грузчикам!

Прочные ручки, находящиеся в нужном месте, обеспечивают, что лоток для рыбы не уронят и продукция не окажется испорченной.

Кроме того позаботьтесь об уникальном макете лотка из гофры и перенесите на специальный упаковочный картон ваш фирменный стиль. Ваш товар будет видно издалека.