Содружество производителей экологичной гофроупаковки

Инновационная бумажная упаковка для кофе

Картонная тара для кофе — гарантия сохранности упаковываемого товара при снижении затрат издержек на ее изготовление. Создатели упаковочных ящиков для кофе учитывают не только заводскую цену, но и внешний вид упаковочных коробов, его сохранность и способность сохранять качество своего содержимого. Запаковка кофе в бумажную тару — первостатейный вариант с точки зрения соотношения стоимости товара и качества. При этом упаковка, несмотря на небольшую стоимость, может быть быть изящной и стильной. Существенно, что возможности для нанесения всякой информации на тару — фактически абсолютно не ограничены.
Достоинства упаковочных ящиков:
— полная экологичность практически всех используемых материалов. Подобный вид упаковочных коробок рассчитан на возможность долгого упорядочивания изделия.
— превосходное качество, долговечность, сопротивляемость деформирующим воздействиям.

— солидный внешний вид.
возможность изготовления упаковочной тары всевозможного объема, модели и оформления.
— при производстве упаковки возможно использование каких-либо типов после-печатной отделки.
Изготовление упаковки для кофе изготовляется из выококачественного картона плотностью не менее 200-350г/м 2. В московских картонажных компаниях вы можете приобрести упаковку для кофе с многообразными видами отделки: она решительно различает вашу брендовую продукцию и повышает ее популярность на рынке.
Столичные фирмы-производители обращают весьма пристальное внимание не только современному виду картонной запаковойной тары для кофе, но и ее стабильности.
Упаковка кофе в высокачественную тару может дать возможность практически сполна сохранить его потребительские качества. При этом она удобна в сбережении, доставке, погрузо-разгрузочных работах.
У столичных изготовителей вы сможете купить упаковки для кофе с маленькими сроками изготовления. Требуемый запас тары и упаковочного материала в достаточной мере пространен, с тем чтобы каждый потребитель подобрал приемлемый для себя вариант