Содружество производителей экологичной гофроупаковки

Автомобильная тара из гофры как тип производственной упаковки

Самый практикуемый вид производственной пакетирования — это автомобильная тара из гофры. То есть такая тара из картона, которая имеет кратные паллету размеры. Подобная запаковка эксплуатируется в качестве групповой тары и упаковочного материала для производственных товаров. Ее удобно грузить на поддоны и везти на отдаленные расстояния транспортными компаниями.

Промышленная упаковка — это тип гофролотков, подходящий для перевозки и долговременного упорядочивания на складах промышленных продукции. То есть эта тара используется для вывоза промтоваров от 1-го производства в другое или от завода производителя производственных товаров до места их продажи.

Преимущества индустриальной упаковочной тары из картона многослойного

Продолжительное время в нашей стране в виде исходного сырья для изготовления промышленной тары использовали фанеру, металл и поропласт. Первоначальная стоимость такой тары довольно высока, так как ее производство предполагает немалых энергоресурсов и гигантских промышленных площадей. Более того, для сервиса механизмов на таком производстве необходимы высококвалифицированные сотрудники. При этом любое другое сырье стоит втридорога.

Ключевыми достоинствами индустриальной тары из специального картона являются:

  • Низкая стоимость гофроупаковки. Столичные создатели упаковки из картона при изготовлении промышленной упаковки из гофрированного картона применяют технологичное автоматизированное перевозимое оборудование. Это промышленное оборудование делает процесс выпуска гофроупаковки более экономным. При этом оно потребляет меньше ресурсов.
  • Экологичность тары и упаковочного материала из упаковочного картона. Картонажное производство без всяких сомнений возможно считать экологичным. А тара из многослойного картона давным давно завоевала звание одной из самых экологичных упаковок. Дело в том, что картонажники производят гофроупаковку из целлюлозы и макулатурного картона, которые разлагаются во внешней среде в течении 3-4 месяцев, а продуктом их распада является минеральные компоненты.

Отличительный дизайн промышленной упаковочных коробов

Довольно часто покупатели при заказе промышленной упаковки из картона просят нанесение печати с контактными данными, логотипом, различной информации, рекламы. Все эти элементы помогают в узнаваемости бренда и придают исключительность таре. Если вы желаете, чтобы ваша тара стала известной, закажите нанесение печати на свою упаковку.

Московские картонажники делают упаковку любого назначения по индивидуальному заказу. Столичное картонажное оборудование предназначено изготавливать упаковочную продукцию высочайшего потребительского качества любой сложности.

1 Comment

  1. Brandie

     - 

    Bennramg's Rule applies to robusticity, not height. Warm weather means tall and thin, and cold weather means short and round, according to Carleton Coon. Another rule must be taken into account for height.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.